En los soleados campos de Honduras, cada año llega una temporada muy esperada: la temporada de mangos. Este exquisito fruto tropical no solo es una delicia para el paladar, sino que también despierta una profunda nostalgia en la cocina hondureña con su aroma embriagador y su sabor dulce y jugoso. Desde tiempos inmemoriales, han sido utilizados en una variedad de platos tradicionales que evocan recuerdos de la infancia y celebraciones familiares.

A continuación, conoce las maneras más populares en Honduras para disfrutar de los mangos en las temporadas de mayo y junio.

+Te puede interesar:  Mango margarita – Buen Provecho

Mango en miel

La irresistible receta de mango en miel es una delicia que combina la dulzura natural del mango con la riqueza de la rapadura de dulce. Este tradicional platillo es un postre que no puede faltar en las mesas de los hondureños y suele prepararse en los meses de verano, junto con otras frutas de temporada como el ayote o ciruelas en miel, que nos recuerdan las tradiciones hondureñas .

+Mira: Rosquillas en miel de zacate de limón

Dar clic en 2 para ver el siguiente:

VER  Deléitate con la Temporada de Verano Maggi y su nuevo producto estrella

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Filete de corvina al cacahuate Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 2 porciones

Sándwich de waffles con jamón y queso Desayunos, Meriendas

Por Chef Laura Morales
45 min. 6 porciones

Atol de elote Bebidas, Postres

Por Chef María José Cardona