3. Monkey Lala

El Monkey lala es una refrescante y deliciosa bebida que se prepara tradicionalmente en Roatán, es una explosiva combinación de ingredientes y licores hasta llegar a un exquisito cóctel. Una vez lo pruebes no podrás dejar de disfrutarlo, ya que su sabor es dulce y adictivo.

¿Cómo hacerlo?

Verter todos los ingredientes en la licuadora, menos chocolate. Licuar hasta que estén bien mezclados. Decorar el vaso con el chocolate líquido y verter la mezcla anterior. Disfrutar inmediatamente.

+Te recomendamos: 5 cócteles estilo frozen para refrescarse durante el verano

VER  Chef estadounidense cataloga el pollo chuco como uno de los mejores pollos fritos del mundo

También te puede interesar

3 h 30 min. 4 porciones

Chuleta de pierna de cerdo Almuerzos, Cenas

Por Chef Marcio Castellanos
4 porciones porciones

Shawarma de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
28 horas 12 porciones

Pavo horneado con relleno navideño Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho

Deja un comentario