3. Monkey Lala

El Monkey lala es una refrescante y deliciosa bebida que se prepara tradicionalmente en Roatán, es una explosiva combinación de ingredientes y licores hasta llegar a un exquisito cóctel. Una vez lo pruebes no podrás dejar de disfrutarlo, ya que su sabor es dulce y adictivo.

¿Cómo hacerlo?

Verter todos los ingredientes en la licuadora, menos chocolate. Licuar hasta que estén bien mezclados. Decorar el vaso con el chocolate líquido y verter la mezcla anterior. Disfrutar inmediatamente.

+Te recomendamos: 5 cócteles estilo frozen para refrescarse durante el verano

VER  Cultura africana: ¿Cuál ha sido su influencia en la gastronomía garífuna?

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Plátanos con mermelada de frutos rojos Postres

Por Chef Carlos Pereyra
45 min.

Ensalada de papas cremosa Complementos

Por Buen Provecho
15 min. 1 porciones

Margarita de sandia Bebidas

Por Chef Carlos Espinal