2. Pan de coco
El pan de coco es un panecillo nativo de las costas de Honduras. Durante años las familias garífunas han disfrutado y compartido de sus recetas con el resto del país. Es muy común viajar a la costa y encontrar este delicioso pan en diferentes partes, sobre todo en lugares aledaños a la playa ya que muchas personas se dedican a vender el delicioso pan de coco en estos lugares.
¿Cómo hacerlo?
Precalentar el horno a 350 ºF y cernir la harina. Disolver la levadura en el agua tibia, agregar una cucharada de harina y mezclar, dejar reposar hasta que esté burbujeante. Agregar la sal, azúcar y margarina a la harina. Incorporar hasta que no queden grumos.
Agregar la levadura a la harina, amasar por dos minutos. Incorporar poco a poco la leche de coco y la esencia, amasar hasta obtener una masa homogénea. Hacer bolitas y dejar reposar tapadas con plástico por 30 minutos. Hornear por 20 minutos, hasta que estén dorados.
+Puedes ver: Pan de hogaza blanco
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