El pan de coco se acompaña con trocitos de margarina.

2. Pan de coco

El pan de coco es un panecillo nativo de las costas de Honduras. Durante años las familias garífunas han disfrutado y compartido de sus recetas con el resto del país. Es muy común viajar a la costa y encontrar este delicioso pan en diferentes partes, sobre todo en lugares aledaños a la playa ya que muchas personas se dedican a vender el delicioso pan de coco en estos lugares.

¿Cómo hacerlo?

Precalentar el horno a 350 ºF y cernir la harina. Disolver la levadura en el agua tibia, agregar una cucharada de harina y mezclar, dejar reposar hasta que esté burbujeante. Agregar la sal, azúcar y margarina a la harina. Incorporar hasta que no queden grumos.

Agregar la levadura a la harina, amasar por dos minutos. Incorporar poco a poco la leche de coco y la esencia, amasar hasta obtener una masa homogénea. Hacer bolitas y dejar reposar tapadas con plástico por 30 minutos. Hornear por 20 minutos, hasta que estén dorados.

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