loroco

2. Flor de loroco

Típicamente se consume antes de poder desarrollarse como flor, y es uno de los alimentos nativos de la Zona Occidental, y uno de los más consumidos en la región. El loroco es la flor que nos ayuda a darle un sabor único a nuestros platillos y se utiliza para cada receta que elaboramos.

Es una flor que debe conseguirse lo más fresca posible y prepararse de inmediato, sin conservarse mucho tiempo, debido a que pierde su esencia.

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Pollo bañado en crema de loroco.

Receta: Pollo relleno en salsa de loroco

El pollo relleno en salsa de loroco es una receta auténtica de la gastronomía de la zona Occidental del país, tanto por su preparación, como por su ingrediente estrella el loroco. Los ingredientes que necesitas para la elaboración del pollo relleno en salsa de loroco es pechuga de pollo, quesillo, loroco, aceite de oliva, ajo, crema de leche y fécula de maíz.

+Mira: Sopa de pollo con loroco

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VER  El chef hondureño Efraín Corea cocinó junto con el reconocido chef guatemalteco Mario Campollo

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