gastronomía hondureña

Sopa de jutes

Cuando hablamos de la rica y variada gastronomía hondureña, no podemos pasar por alto uno de los tesoros culinarios mejor guardados de la región de Copán, la Sopa de Jutes. Los jutes son caracoles de agua dulce que habitan en los ríos y arroyos de Copán y otras partes de Honduras. Aunque pueden no parecer el ingrediente más obvio para una sopa, su carne tierna y sabrosa es apreciada por los lugareños y es el corazón de esta receta tradicional.

+Descubre: ¿Conocías la Sopa de Jutes? Un tesoro tradicional de la cocina de Copán

VER  Patitas de pollo, sus beneficios y tips para un delicioso platillo

También te puede interesar

10 min. 5 porciones

Mandarinas con chocolate y coco Postres

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 12 porciones

Rosquetes hondureños Postres

Por Buen Provecho
25 min. 1 porciones

Sartén de huevo y jilotillos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal