Chancletas de pataste

Las Chancletas de Pataste son un platillo tradicional hondureño que se originó en la región de Olancho, conocida por su rica biodiversidad y tradiciones culinarias únicas. Se cree que estas delicias tienen sus raíces en las cocinas rurales de la zona, donde los ingredientes locales se fusionaron para crear una exquisitez regional.

Este delicioso platillo se prepara con pataste, queso, quesillo y pimienta molida, demostrando que con unos pocos ingredientes y un toque de creatividad, podemos crear comidas sabrosas y nutritivas.

+Conoce el paso a paso: Chancleta de pataste

Dar clic en 8 para ver el siguiente:

VER  5 destinos gastronómicos de verano en Honduras

También te puede interesar

9 horas 4 porciones

Atol chuco tradicional Bebidas, Postres

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 30 porciones

Rollos de waffles con crema Desayunos, Meriendas, Snacks

Por Buen Provecho
1 hora 4 porciones

Pollo con piña y ron Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal