Chancletas de pataste
Las Chancletas de Pataste son un platillo tradicional hondureño que se originó en la región de Olancho, conocida por su rica biodiversidad y tradiciones culinarias únicas. Se cree que estas delicias tienen sus raíces en las cocinas rurales de la zona, donde los ingredientes locales se fusionaron para crear una exquisitez regional.
Este delicioso platillo se prepara con pataste, queso, quesillo y pimienta molida, demostrando que con unos pocos ingredientes y un toque de creatividad, podemos crear comidas sabrosas y nutritivas.
+Conoce el paso a paso: Chancleta de pataste
Dar clic en 8 para ver el siguiente:
También te puede interesar
Huevos esponjosos Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Dip de atún y cangrejo Bocadillos, Complementos, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Piña en miel Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)