Chancletas de pataste

Las Chancletas de Pataste son un platillo tradicional hondureño que se originó en la región de Olancho, conocida por su rica biodiversidad y tradiciones culinarias únicas. Se cree que estas delicias tienen sus raíces en las cocinas rurales de la zona, donde los ingredientes locales se fusionaron para crear una exquisitez regional.

Este delicioso platillo se prepara con pataste, queso, quesillo y pimienta molida, demostrando que con unos pocos ingredientes y un toque de creatividad, podemos crear comidas sabrosas y nutritivas.

+Conoce el paso a paso: Chancleta de pataste

Dar clic en 8 para ver el siguiente:

VER  Historia de la semita, un pan tradicional de la cocina hondureña

También te puede interesar

12 min. 2 porciones

Huevos esponjosos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min 4 porciones

Dip de atún y cangrejo Bocadillos, Complementos, Snacks

Por buen provecho
40 min. 4 porciones

Piña en miel Postres

Por Chef Carlos Espinal