la sopa de machuca

Sopa de Machuca

La sopa de machuca es una delicia que se puede degustar en las zonas costeras de nuestra amada Honduras. Es un platillo icónico de la gastronomía garífuna, deliciosa y una receta muy fácil de elaborar.

Esta receta lleva un ingrediente especial que es la machuca, una especie de puré elaborada a base plátano, la cual le dará un toque auténtico a nuestra sopa de pescado. La sopa contiene ingredientes muy populares en la elaboración de platillos garífunas desde el clásico pescado, machuca, y la leche de coco.

+Aprende la receta: Sopa de machuca

Dar clic en 5 para ver el siguiente: 

VER  El debate de los nacatamales: ¿Deberían llevar aceitunas o no?

También te puede interesar

55 min. 8 porciones

Sopa mix de mariscos Almuerzos

Por Chef Laura Morales
2 horas. 6 porciones

Tarta de vegetales en espirales Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
8 min. 2 porciones

Coctel con gifiti Bebidas

Por Chef Carlos Espinal