la sopa de machuca

Sopa de Machuca

La sopa de machuca es una delicia que se puede degustar en las zonas costeras de nuestra amada Honduras. Es un platillo icónico de la gastronomía garífuna, deliciosa y una receta muy fácil de elaborar.

Esta receta lleva un ingrediente especial que es la machuca, una especie de puré elaborada a base plátano, la cual le dará un toque auténtico a nuestra sopa de pescado. La sopa contiene ingredientes muy populares en la elaboración de platillos garífunas desde el clásico pescado, machuca, y la leche de coco.

+Aprende la receta: Sopa de machuca

Dar clic en 5 para ver el siguiente: 

VER  Los frijoles son perfectos para nuestra salud ¡Descubre por qué!

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Empanadas de pescado Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 porciones

Ensalada de mango verde Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 porciones

Zapallo relleno con arroz Almuerzos

Por Chef Laura Morales