gastronomía hondureña

Arroz de maíz 

El Arroz de maíz es uno de esos platillos tradicionales que pasan desapercibidos, pero que cuentan con una impresionante historia que ha pasado de generaciones en generaciones. Este platillo es una exquisitez típica de Honduras, arraigada en la zona occidental del país, especialmente en Comayagua, La Paz y Francisco Morazán. Su nombre se debe a la forma en que el maíz es procesado, resultando en granos pequeños y alargados que se asemejan al arroz.

+Conoce más: ¿Conoces el arroz de maíz? Un tesoro gastronómico de Honduras

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  Sabores nostálgicos: delicias tradicionales de la temporada de mangos

También te puede interesar

1 hora 6 porciones

Pollo al romero Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
4 horas 10 porciones

Pierna deshuesada Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 8 porciones

Arroz tropical Complementos

Por Chef María Jose Cardona