Okro sancochado
El Okro Sancochado es otro plato tradicional que tiene sus raíces en la cocina africana y se puede encontrar en las comunidades garífunas de Trujillo. Este plato es una sopa con raíces, donde el principal ingrediente es verdura africana okro (neju en garífuna, okra en inglés), carne de res o pollo, y una variedad de vegetales como yuca y plátanos.
La combinación de ingredientes frescos cocidos lentamente en un caldo aromático resulta en un plato lleno de sabor y nutrientes que es una verdadera delicia para el alma.
+Mira: «La esquina del sabor garífuna», primer restaurante garífuna en recibir 4 estrellas
Dar clic en 4 para ver el siguiente:
También te puede interesar
Bizcocho de piña colada Postres, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Pizza rústica de pepperoni Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Chuleta tomahawk con salsa de tamarindo Almuerzos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)