Okro sancochado

El Okro Sancochado es otro plato tradicional que tiene sus raíces en la cocina africana y se puede encontrar en las comunidades garífunas de Trujillo. Este plato es una sopa con raíces, donde el principal ingrediente es verdura africana okro (neju en garífuna, okra en inglés), carne de res o pollo, y una variedad de vegetales como yuca y plátanos.

La combinación de ingredientes frescos cocidos lentamente en un caldo aromático resulta en un plato lleno de sabor y nutrientes que es una verdadera delicia para el alma.

+Mira: «La esquina del sabor garífuna», primer restaurante garífuna en recibir 4 estrellas    

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  Cinco destinos para degustar las deliciosas burritas hondureñas

También te puede interesar

12 min. 2 porciones

Quesadilla de jamón y queso Bocadillos, Desayunos, Meriendas

Por Mission
8 min. 2 porciones

Bebida de maracuyá y zanahoria Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 porciones

Pollo empanizado en harina de maíz Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal