Okro sancochado

El Okro Sancochado es otro plato tradicional que tiene sus raíces en la cocina africana y se puede encontrar en las comunidades garífunas de Trujillo. Este plato es una sopa con raíces, donde el principal ingrediente es verdura africana okro (neju en garífuna, okra en inglés), carne de res o pollo, y una variedad de vegetales como yuca y plátanos.

La combinación de ingredientes frescos cocidos lentamente en un caldo aromático resulta en un plato lleno de sabor y nutrientes que es una verdadera delicia para el alma.

+Mira: «La esquina del sabor garífuna», primer restaurante garífuna en recibir 4 estrellas    

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  Delicias fritas de la cocina hondureña

También te puede interesar

30 min. 8 porciones

Bizcocho de piña colada Postres, Snacks

Por Chef José Raúl Peralta
3 horas 8 porciones

Pizza rústica de pepperoni Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min 2 porciones

Chuleta tomahawk con salsa de tamarindo Almuerzos, Entradas

Por Buen Provecho