Merendero Garifuna El Chef Jeanpool

Situado en la primera entrada de la Colonia Kennedy en Tegucigalpa, este restaurante garífuna es un favorito entre los capitalinos. Aquí podrás deleitarte con las mejores chuletas al estilo costeño, su especialidad. Desde chuletas a la plancha hasta chuletas barbacoa y costillas, cada platillo viene acompañado de una generosa porción de papas fritas o las tradicionales tajadas de plátano verde que caracterizan la cocina costeña.

Uno de los platos estrella es su sopa marinera, por la cual los hondureños hacen fila frente al local para disfrutar de su auténtico sabor. Ve y descubre la deliciosa cocina garífuna en este acogedor restaurante de Tegucigalpa.

+Descubre: Sabores africanos en la cocina hondureña

VER  Platillos más populares entre los hondureños en la Semana Santa

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Omelette gourmet Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
1 porciones

Tom Collins Bebidas

Por Chef Laura Morales
20 min. 2 porciones porciones

Quesadilla con huevo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Laura Morales