7 Crema de plátano y caracol
Está deliciosa receta es una variación de la sopa de caracol hondureña. Sin duda, los sabores caribeños están presentes en este platillo, el cual te transportará inmediatamente a las bellas playas de nuestro país.
El plátano es un ingrediente fundamental en la cocina hondureña, aportando una rica dulzura y versatilidad a una variedad de platos tradicionales. Ya sea frito, cocido o en rodajas, es un ingrediente integral que forma parte de la cultura culinaria de Honduras y que puede disfruta de muchas maneras deliciosas.
+Te puede interesar: La Yuca: un tesoro ancestral dentro de la cocina hondureña
También te puede interesar
Arroz crujiente con malvaviscos Postres, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/04/Chef-Nelly-Handal.png)
Volteado de piña Postres
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2021/09/Friito-Naturas-1.png)
Ensalada fría de Jamón Sabor Miel Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2021/01/Delicia.png)