7 Crema de plátano y caracol

Está deliciosa receta es una variación de la sopa de caracol hondureña. Sin duda, los sabores caribeños están presentes en este platillo, el cual te transportará inmediatamente a las bellas playas de nuestro país.

El plátano es un ingrediente fundamental en la cocina hondureña, aportando una rica dulzura y versatilidad a una variedad de platos tradicionales. Ya sea frito, cocido o en rodajas, es un ingrediente integral que forma parte de la cultura culinaria de Honduras y que puede disfruta de muchas maneras deliciosas.

+Te puede interesar: La Yuca: un tesoro ancestral dentro de la cocina hondureña

VER  Conoce algunos de los platillos más destacados de Baleadas Olanchito

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Flor de langosta Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Churros españoles

Por Lisandro Calderón
25 minutos 8 porciones

Ensalada de chicharos verdes Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Buen Provecho