7 Crema de plátano y caracol

Está deliciosa receta es una variación de la sopa de caracol hondureña. Sin duda, los sabores caribeños están presentes en este platillo, el cual te transportará inmediatamente a las bellas playas de nuestro país.

El plátano es un ingrediente fundamental en la cocina hondureña, aportando una rica dulzura y versatilidad a una variedad de platos tradicionales. Ya sea frito, cocido o en rodajas, es un ingrediente integral que forma parte de la cultura culinaria de Honduras y que puede disfruta de muchas maneras deliciosas.

+Te puede interesar: La Yuca: un tesoro ancestral dentro de la cocina hondureña

VER  Celebra el Bicentenario de Independencia con la edición de Buen Provecho

También te puede interesar

40 min. 9 porciones

Arroz crujiente con malvaviscos Postres, Snacks

Por Chef Nelly Handal
1 h 30 min. 16 porciones

Volteado de piña Postres

Por Frí...íto Natura's
15 min. 6 porciones

Ensalada fría de Jamón Sabor Miel Almuerzos, Cenas

Por Embutidos Delicia