6 Plátanos Fritos

Está es una de las recetas mas icónico en la gastronomía hondureña, preparados con maestría cortando el plátano en rodajas y friendo en aceite caliente hasta alcanzar una textura dorada, mientras conservan su suavidad interna. Este plato se sirve habitualmente con una generosa porción de mantequilla y queso rallado, que aportan un toque cremoso y salado que complementa a la perfección el sabor dulce del plátano.

+Lee: Tortilla de plátano

Dar clic en 7 para ver el siguiente:

VER  12 bocadillos hondureños que no pueden faltar en tus reuniones

También te puede interesar

35 min. 3 porciones

Anafre de chorizo y frijoles Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Quesadilla de taco crocante Cenas, Desayunos

Por Lisandro Calderón
20 min. 2 - 4 porciones

Tallarines con camarones Almuerzos, Cenas

Por María José Mejía