3 Pescado frito con canastitas de plátano

El pescado frito es uno de los favoritos por todos los hondureños, es una especialidad emblemática de la zona norte del país. Su popularidad se debe a la abundancia de pescado en la región y su exquisito sabor. Este plato suele acompañarse con tajadas, encurtido, chismol y repollo.

El pescado frito es especialmente apreciado en Puerto Cortés, Omoa y La Ceiba. En esta ocasión, lo presentamos de manera diferente pero manteniendo los mismos ingredientes. Por ejemplo, en lugar de tajadas, utilizaremos unas canastitas de plátano, rellenas con encurtido, chismol, escabeche y guacamole.

+Aprende la receta: Pescado frito con canastitas

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  ¡Secretos de la baleada! Los mejores consejos para que las hagas en casa

También te puede interesar

5 min. 1 porciones

Mug Cake de chocolate bajo en calorías Postres

Por Buen Provecho
20 min. 4 porciones

Arvejas orientales Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 15 porciones

Galletas de naranja Meriendas, Postres, Snacks

Por Dra, Ana Espinoza