3 Pescado frito con canastitas de plátano

El pescado frito es uno de los favoritos por todos los hondureños, es una especialidad emblemática de la zona norte del país. Su popularidad se debe a la abundancia de pescado en la región y su exquisito sabor. Este plato suele acompañarse con tajadas, encurtido, chismol y repollo.

El pescado frito es especialmente apreciado en Puerto Cortés, Omoa y La Ceiba. En esta ocasión, lo presentamos de manera diferente pero manteniendo los mismos ingredientes. Por ejemplo, en lugar de tajadas, utilizaremos unas canastitas de plátano, rellenas con encurtido, chismol, escabeche y guacamole.

+Aprende la receta: Pescado frito con canastitas

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  7 desayunos hondureños, tan deliciosos que no puedes dejar de probarlos

También te puede interesar

25 min. 8 porciones

Pinchos de jalapeño empanizados Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Papas wedge estilo philly Almuerzos, Cenas

Por Lisandro Calderón
5 min. 1 porciones

Mangos preparados Meriendas, Postres, Snacks

Por Buen Provecho