3 Pescado frito con canastitas de plátano
El pescado frito es uno de los favoritos por todos los hondureños, es una especialidad emblemática de la zona norte del país. Su popularidad se debe a la abundancia de pescado en la región y su exquisito sabor. Este plato suele acompañarse con tajadas, encurtido, chismol y repollo.
El pescado frito es especialmente apreciado en Puerto Cortés, Omoa y La Ceiba. En esta ocasión, lo presentamos de manera diferente pero manteniendo los mismos ingredientes. Por ejemplo, en lugar de tajadas, utilizaremos unas canastitas de plátano, rellenas con encurtido, chismol, escabeche y guacamole.
+Aprende la receta: Pescado frito con canastitas
Dar clic en 4 para ver el siguiente:
También te puede interesar
Pinchos de jalapeño empanizados Bocadillos, Complementos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Papas wedge estilo philly Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Mangos preparados Meriendas, Postres, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)