3 Pescado frito con canastitas de plátano

El pescado frito es uno de los favoritos por todos los hondureños, es una especialidad emblemática de la zona norte del país. Su popularidad se debe a la abundancia de pescado en la región y su exquisito sabor. Este plato suele acompañarse con tajadas, encurtido, chismol y repollo.

El pescado frito es especialmente apreciado en Puerto Cortés, Omoa y La Ceiba. En esta ocasión, lo presentamos de manera diferente pero manteniendo los mismos ingredientes. Por ejemplo, en lugar de tajadas, utilizaremos unas canastitas de plátano, rellenas con encurtido, chismol, escabeche y guacamole.

+Aprende la receta: Pescado frito con canastitas

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  Algunas formas en las cuales se pueden usar los frijoles en la baleada

También te puede interesar

4 horas 6-8 porciones

Gallo en chicha Almuerzos

Por Buen Provecho
1 h 30 min. 4 porciones

Sopa de cebolla Entradas

Por Chef Nelly Handal
2 porciones

Camarones empanizados con salsa tropical Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón