3 Pescado frito con canastitas de plátano

El pescado frito es uno de los favoritos por todos los hondureños, es una especialidad emblemática de la zona norte del país. Su popularidad se debe a la abundancia de pescado en la región y su exquisito sabor. Este plato suele acompañarse con tajadas, encurtido, chismol y repollo.

El pescado frito es especialmente apreciado en Puerto Cortés, Omoa y La Ceiba. En esta ocasión, lo presentamos de manera diferente pero manteniendo los mismos ingredientes. Por ejemplo, en lugar de tajadas, utilizaremos unas canastitas de plátano, rellenas con encurtido, chismol, escabeche y guacamole.

+Aprende la receta: Pescado frito con canastitas

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  7 regiones gastronómicas de Honduras: sabores auténticos

También te puede interesar

10 min. 2 porciones

Mojito de fresa Bebidas

Por Chef Laura Morales
30 min. 6 porciones

Poleada Postres

Por Chef David Moncada
20 min. 4 porciones

Ponche de limón y menta Bebidas

Por Chef Robby Molina