2 Pastelitos

Los pastelitos son una de las  recetas y aperitivo popular en Honduras que combina el dulce sabor del plátano maduro con un toque salado de queso rallado. Preparados los plátanos para combinar con la harina y friéndolos hasta obtener un dorado crujiente, estos pastelitos son un bocado delicioso y satisfactorio que se disfruta en toda la región.

+Te puede interesar: Restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar el tradicional plátano frito con frijoles

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Baleada con choro: un deleite de Intibucá gracias al chef Hazael Ventura

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Búho porridge de avena Desayunos, Postres

Por Buen Provecho
25 min. 4 porciones

Ensalada de papa rostizada Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora y 20 minutos 4 porciones

Fideos de zucchini y albóndigas Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón