2 Pastelitos
Los pastelitos son una de las recetas y aperitivo popular en Honduras que combina el dulce sabor del plátano maduro con un toque salado de queso rallado. Preparados los plátanos para combinar con la harina y friéndolos hasta obtener un dorado crujiente, estos pastelitos son un bocado delicioso y satisfactorio que se disfruta en toda la región.
+Te puede interesar: Restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar el tradicional plátano frito con frijoles
Dar clic en 3 para ver el siguiente:
También te puede interesar
Crema fría de aguacate Almuerzos, Cenas, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)
Pan con ajo y loroco Almuerzos, Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Camarones borrachos con arañitas de yuca Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/03/Chef-Juan-Carlos-Bonilla.png)