2 Pastelitos

Los pastelitos son una de las  recetas y aperitivo popular en Honduras que combina el dulce sabor del plátano maduro con un toque salado de queso rallado. Preparados los plátanos para combinar con la harina y friéndolos hasta obtener un dorado crujiente, estos pastelitos son un bocado delicioso y satisfactorio que se disfruta en toda la región.

+Te puede interesar: Restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar el tradicional plátano frito con frijoles

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Harina de trigo, el ingrediente de las baleadas y mucho más

También te puede interesar

15 min. 2 porciones

Crema fría de aguacate Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Pan con ajo y loroco Almuerzos, Complementos

Por Lisandro Calderon
45 min. 3 porciones

Camarones borrachos con arañitas de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Juan Carlos Bonilla