Alborotos

Los Alborotos son un delicioso postre hondureño, su popularidad nace en la zona oriental del país, convirtiéndose en el favorito de muchos. Es ideal para servir en fiestas de cumpleaños u otras celebraciones ya que este dulce típico es muy aclamado por los niños.

¿Como hacerlo?

En una cacerola colocar el dulce de rapadura, agregar la miel de maíz y el agua. Cocinar por 20 minutos o hasta que esté a punto de caramelo. Poner las palomitas en un tazón grande y agregar el dulce, mezclar bien. Untar las manos con el aceite (para que el dulce no se pegue en las manos) y formar las bolitas de alboroto. Dejar enfriar y servir.

+Relacionada: Otras utilidades que le puedes dar a la miel fuera de la cocina

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Chia & co, un emprendimiento que ofrece snacks y postres saludables

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Huevo envuelto Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
20 mins. 4 porciones

Choripanes con jalapeño y chimichurri Almuerzos, Cenas

Por Malher
50 min. 4 porciones

Sopa de caracol con coco Almuerzos

Por Chef José Raúl Peralta

Deja un comentario