7. Atol de elote
El Atol de elotees una bebida típica artesanal de Honduras. Esta bebida se elabora al procesar o licuar los granos del maíz tierno o recién cortado.
¿Como hacerlo?
Poner el maíz a cocinar en agua hasta que este suave. Licuar, colar y reservar. En una olla poner la leche, la canela y agregar el maíz molido y añadir azúcar al gusto. Dejar hervir sin dejar de mover para que no se pegue ni se ahume hasta espesar. Retirar del fuego y servir frío o caliente, decorar espolvoreando canela en polvo.
+Te recomendamos:10 exquisitos postres en miel para preparar en este verano
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Chicha de piña Bebidas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Chuleta frita Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/05/De-La-Granja.png)
Derretido de jamón y queso Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Maria-Jose-Cardona-1.png)