6. Rosquillas en dulce

La Rosquillas en miel es de los postres hondureños que no pierden su popularidad en sabor y preparación. Sin importar los años su aromas se conservan, pues es algo digno de degustar en cualquier ocasión, lo mejor que tiene este platillo es que se caracteriza por su sencilla preparación y delicioso sabor.

Rallar el dulce de rapadura. Reservar. En una cacerola calentar el agua, cuando empiece a romper hervor agregar el dulce, la canela, clavo de olor y la pimienta gorda. Dejar cocinar a fuego medio durante 10 minutos moviendo constantemente. Agregar las rosquillas de maíz y asegurarse de que se empapen bien de la miel. Cocinar durante 30 minutos. Servir caliente o frío.

+También:Placer en frío: helados y postres con sabor catracho para refrescarse

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Las 6 bebidas tradicionales más queridas por los hondureños

También te puede interesar

15 min. 8 porciones

Tostones al ajillo Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 30 min. 12 porciones

Empanadas de pollo Cenas, Desayunos, Entradas, Snacks

Por Chef Mayra Perdomo
1 hora 6 porciones

Rompopo Bebidas

Por Buen Provecho

Deja un comentario