6. Rosquillas en dulce

La Rosquillas en miel es de los postres hondureños que no pierden su popularidad en sabor y preparación. Sin importar los años su aromas se conservan, pues es algo digno de degustar en cualquier ocasión, lo mejor que tiene este platillo es que se caracteriza por su sencilla preparación y delicioso sabor.

Rallar el dulce de rapadura. Reservar. En una cacerola calentar el agua, cuando empiece a romper hervor agregar el dulce, la canela, clavo de olor y la pimienta gorda. Dejar cocinar a fuego medio durante 10 minutos moviendo constantemente. Agregar las rosquillas de maíz y asegurarse de que se empapen bien de la miel. Cocinar durante 30 minutos. Servir caliente o frío.

+También:Placer en frío: helados y postres con sabor catracho para refrescarse

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  La gastronomía garífuna: un viaje por sus platillos más representativos

También te puede interesar

12 porciones

Wontons de pollo al tamarindo Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
4 porciones

Infusión de limón, pepino y menta Bebidas

Por Chef Lisandro Calderón
20 min. 2 porciones

Medallones de res con salsa de jalapeño Almuerzos, Cenas

Por Malher