4. Torta de elote

Esta receta de Torta de Elote es un pan tipo pastel, de miga amarilla y sabor dulce. Es considerado como una comida tradicional de la cocina hondureña. Nuestra receta tiene el toque auténtico de nuestros chefs, es perfecto para compartir y acompañar con una taza de café.

¿Como hacerlo?

Unir el harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela, cernir 2 veces, colocar en la batidora. Añadir el azúcar, huevos, el aceite, el elote y la leche. Batir hasta que todo esté mezclado. Colocar en un molde engrasado y enharinado, cocinar en el horno precalentado a 350°F durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retirar, cortar y servir.

+Te recomendamos: 10 exquisitos postres en miel para preparar en este verano

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Mango pespire, una deliciosa fruta que no puede faltar en el verano

También te puede interesar

25 min. 6 porciones

Panqueques con yogur Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 2 porciones

Cóctel de camarones tempura a la diabla Almuerzos

Por Chef Liliana Alcerro
30 min. 4 porciones

Causa limeña Entradas

Por Chef Carlos Espinal