4. Torta de elote
Esta receta de Torta de Elote es un pan tipo pastel, de miga amarilla y sabor dulce. Es considerado como una comida tradicional de la cocina hondureña. Nuestra receta tiene el toque auténtico de nuestros chefs, es perfecto para compartir y acompañar con una taza de café.
¿Como hacerlo?
Unir el harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela, cernir 2 veces, colocar en la batidora. Añadir el azúcar, huevos, el aceite, el elote y la leche. Batir hasta que todo esté mezclado. Colocar en un molde engrasado y enharinado, cocinar en el horno precalentado a 350°F durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retirar, cortar y servir.
+Te recomendamos: 10 exquisitos postres en miel para preparar en este verano
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Caracol a la plancha Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/01/Jose-solis.png)
Tiradito de camarones Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Mejillones a la mancha Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef-Lucas-Moreno.png)