4. Torta de elote

Esta receta de Torta de Elote es un pan tipo pastel, de miga amarilla y sabor dulce. Es considerado como una comida tradicional de la cocina hondureña. Nuestra receta tiene el toque auténtico de nuestros chefs, es perfecto para compartir y acompañar con una taza de café.

¿Como hacerlo?

Unir el harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela, cernir 2 veces, colocar en la batidora. Añadir el azúcar, huevos, el aceite, el elote y la leche. Batir hasta que todo esté mezclado. Colocar en un molde engrasado y enharinado, cocinar en el horno precalentado a 350°F durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retirar, cortar y servir.

+Te recomendamos: 10 exquisitos postres en miel para preparar en este verano

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  8 recetas hondureñas en las que puedes disfrutar el loroco

También te puede interesar

35 min. 1 porciones

Pechuga de pollo a la italiana Almuerzos, Cenas

Por Chef Henrry Rosales
5 h 35 min. 12 porciones

Pavo glaseado de azúcar Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 día + 3 h 4 porciones

Lomo de res navideño Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal