
La Melcochas tradicion y sabor
3. Melcochas
Con las melcochas o alfeñiques muchos recuerdos llegan a nuestra mente, a través del paladar los maravillosos recuerdos de las recetas familiares de nuestras abuelas. Estos son dulces tradicionales de nuestra cultura gastronómica, que son muy populares en diferentes zonas del país, especialmente en los pueblos.
¿Como hacerlo?
Para prepararla debes mezcla azúcar, clara de huevo, jugo de limón, aceite vegetal, vainilla, azúcar pulverizada y agua, sin olvidar el método, todo con suficiente agua para preparar un almíbar. Luego lo pones a cocinar a fuego fuerte hasta llegar al punto de hilo. Después quitar del fuego y vertir la mezcla todavía caliente sobre una superficie humedecida.
+Además: Arroz con leche con jalea de fresa
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Enchiladas verdes Almuerzos, Cenas

Donas de aros de manzana Snacks

Crepas rellenas de manzana y caramelo Postres
