Este dulce tradicional hondureño suele comerse durante el día como un bocadillo

2. Tableta de coco

Las tabletas de coco son una delicia para el paladar y es un postre tradicional de la zona costera de nuestro país. Es muy apetecida por su delicioso sabor y aroma tropical del coco. Buen Provecho te comparte esta gran maravilla de receta para que puedas realizar este dulce típico hondureño.

¿Como hacerlo? 

Colocar todos los ingredientes en una olla profunda, mezclar todo muy bien y colocar a cocinar a fuego fuerte. Al romper hervor bajar a fuego medio y mover constantemente hasta que el coco obtenga un color café y la mezcla haya espesado. Retirar la mezcla y estirar en un molde o tabla de madera y dejar enfriar, cortar en cuadros o la forma deseada. Servir y disfrutar.

+También: Placer en frío: helados y postres con sabor catracho para refrescarse

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Chef Carlos Espinal realza gastronomía hondureña con tortilla de maíz

También te puede interesar

45 min. 1 porciones

Pollo relleno con queso y chile jalapeño Almuerzos

Por Fátima Ávila
1 h 30 min. 16 porciones

Volteado de piña Postres

Por Frí...íto Natura's
20 min. 1 porciones

Omelette tres claras Desayunos

Por Buen Provecho