Este dulce tradicional hondureño suele comerse durante el día como un bocadillo

2. Tableta de coco

Las tabletas de coco son una delicia para el paladar y es un postre tradicional de la zona costera de nuestro país. Es muy apetecida por su delicioso sabor y aroma tropical del coco. Buen Provecho te comparte esta gran maravilla de receta para que puedas realizar este dulce típico hondureño.

¿Como hacerlo? 

Colocar todos los ingredientes en una olla profunda, mezclar todo muy bien y colocar a cocinar a fuego fuerte. Al romper hervor bajar a fuego medio y mover constantemente hasta que el coco obtenga un color café y la mezcla haya espesado. Retirar la mezcla y estirar en un molde o tabla de madera y dejar enfriar, cortar en cuadros o la forma deseada. Servir y disfrutar.

+También: Placer en frío: helados y postres con sabor catracho para refrescarse

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Ingredientes que no pueden faltar en los platillos típicos de Honduras

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Tacos crujientes de camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef José María Cardona
15 min. 2 porciones

Desayuno Indio Lempira para disfrutar Desayunos

Por Chef Laura Morales Bueso
1 hora 8 porciones

Rosquillas de cuajada Snacks

Por Buen Provecho