Este dulce tradicional hondureño suele comerse durante el día como un bocadillo

2. Tableta de coco

Las tabletas de coco son una delicia para el paladar y es un postre tradicional de la zona costera de nuestro país. Es muy apetecida por su delicioso sabor y aroma tropical del coco. Buen Provecho te comparte esta gran maravilla de receta para que puedas realizar este dulce típico hondureño.

¿Como hacerlo? 

Colocar todos los ingredientes en una olla profunda, mezclar todo muy bien y colocar a cocinar a fuego fuerte. Al romper hervor bajar a fuego medio y mover constantemente hasta que el coco obtenga un color café y la mezcla haya espesado. Retirar la mezcla y estirar en un molde o tabla de madera y dejar enfriar, cortar en cuadros o la forma deseada. Servir y disfrutar.

+También: Placer en frío: helados y postres con sabor catracho para refrescarse

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  7 recetas en miel tradicionales en Semana Santa

También te puede interesar

8 min 1 porción porciones

Pisco Sour Bebidas

Por Chef Laura Morales
15 min. 2 porciones

Tizana venezolana Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Wraps de lechuga con atún y mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal