arroz con leche

Delicioso arroz en leche.

11. Arroz con leche

El Arroz con leche  es un postre típico de diferentes países latinoamericanos. Esta exquisita preparación  consiste en cocer a fuego lento el arroz con la leche, canela y azúcar. Hay quienes también agregan leche condensada y leche evaporada para mayor cremosidad. 

¿Como hacerlo?

Poner en una cacerola el arroz y la raja de canela con el agua y el azúcar. Cocinar a fuego lento. Mezclar las dos leches y cuando el agua llegue a nivel del arroz añadir las leches y seguir su cocción hasta que el arroz esté en su punto (reventado). Servir frío o caliente espolvoreado con la canela en polvo.

+Te recomendamos: Arroz con leche y manzana

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 propuestas de recetas fáciles que se puedes hacer con tortilla de maíz

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Camarones al ajillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min 4 porciones

Ensalada césar de pasta Almuerzos, Complementos

Por Chef Laura Morales
30 min. 10 porciones

Alitas de pollo glaseadas asadas Almuerzos, Cenas

Por Pollos El Cortijo