arroz con leche

Delicioso arroz en leche.

11. Arroz con leche

El Arroz con leche  es un postre típico de diferentes países latinoamericanos. Esta exquisita preparación  consiste en cocer a fuego lento el arroz con la leche, canela y azúcar. Hay quienes también agregan leche condensada y leche evaporada para mayor cremosidad. 

¿Como hacerlo?

Poner en una cacerola el arroz y la raja de canela con el agua y el azúcar. Cocinar a fuego lento. Mezclar las dos leches y cuando el agua llegue a nivel del arroz añadir las leches y seguir su cocción hasta que el arroz esté en su punto (reventado). Servir frío o caliente espolvoreado con la canela en polvo.

+Te recomendamos: Arroz con leche y manzana

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  El tamal: historia y tradición

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Salteado de zanahoria y kale Complementos, Entradas

Por Chef Lisandro Calderón
30 min. 2 porciones

Hamburguesas de tilapia Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Medallones de cerdo al romero Almuerzos, Cenas

Por Maggi

Deja un comentario