3. Platano maduro al horno

El plátano es muy popular en todo el mundo, principalmente en las áreas tropicales de cada país. En Honduras es una de las verduras que más se cultivan, pues es muy deliciosa y se puede acompañar la mayoría de los platos típicos de nuestro país. 

Este fruto es muy representativo en nuestra gastronomía hondureña, pues va incorporado en muchos de los platillos hondureños, pues lo podemos preparar de diferentes maneras, tajadas verdes, plátano frito, tostones, plátanos en  miel, asados, con frijoles. En fin, en realidad existen diferentes formas de servir el mismo producto.

+Te recomendamos: 4 recetas hondureñas ideales para aprovechar el plátano

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  6 destinos para deleitarse con la gastronomía en Honduras

También te puede interesar

4 horas 4 porciones

Costilla de cerdo frita Almuerzos

Por Chef Laura Morales
25 min 4 porciones porciones

Canoas de plátano Cenas, Desayunos

Por Chef Laura Morales
35 min. 2 porciones

Arañas de maní y jalea Snacks

Por Cecilia Castillo