3. Platano maduro al horno

El plátano es muy popular en todo el mundo, principalmente en las áreas tropicales de cada país. En Honduras es una de las verduras que más se cultivan, pues es muy deliciosa y se puede acompañar la mayoría de los platos típicos de nuestro país. 

Este fruto es muy representativo en nuestra gastronomía hondureña, pues va incorporado en muchos de los platillos hondureños, pues lo podemos preparar de diferentes maneras, tajadas verdes, plátano frito, tostones, plátanos en  miel, asados, con frijoles. En fin, en realidad existen diferentes formas de servir el mismo producto.

+Te recomendamos: 4 recetas hondureñas ideales para aprovechar el plátano

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Especias de la comida centroamericana: aromas y sabores auténticos

También te puede interesar

2 Porciones porciones

Sopa de pollo y coco Almuerzos

Por Lisandro Calderón
1 noche 1 porciones

Avena overnight de chocolate Desayunos, Snacks

Por Nido FortiCrece
1 hora 4 porciones

Pasta con fajitas de res Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho