2. Macheteada con miel

La miel, un ingrediente de gran arraigo en la mayoría de las cocinas hondureñas, goza de una popularidad innegable. En este contexto, puedes incorporar a tus macheteadas una amplia gama de mieles, como la de abeja, la de maple o la de agave, entre otras opciones. Estas macheteadas se fusionarán de manera armoniosa con la variedad de miel que elijas para darle un toque de dulzura único a tus preparaciones.

+Leer más: Buñuelos de plátano

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Todos los secretos para preparar una sopa de capirotadas hondureña

También te puede interesar

1 h 20 min. 4 porciones

Pizza tres quesos con champiñones y pollo Almuerzos, Cenas

Por Ebed Turcios
12 h 30 min. 4 porciones

Vasitos de piña y mango Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
40 min 5 porciones porciones

Nuggets con garbanzos Almuerzos, Bocadillos

Por Chef Lisandro Calderon