rosquillas hondurenas

2. Rosquillas de cuajada

Si es amante de la cocina hondureña debes probar las rosquillas de cuajada, que consisten en unos exquisitos aros popularmente elaborados en el municipio de Danlí. Una delicia perfecta para servir acompañada de una buena taza de café ya sea por las tardes o en la mañana.

¿Cómo hacer?

Mezclar en un tazón la harina, la cuajada, la cucharadita de sal y el agua. Formar una masa en la cual se puedan hacer aros como rosquillas. Calentar el horno a 350°F y cocinarlos hasta que estén bien dorados, retirar y dejar enfriar.

+Lee esto: Rosquillas en dulce de rapadura

Dar clic en 3 para ver la siguiente:

VER  Fincas El Carmen, una parada obligatoria para los viajeros en Comayagua

También te puede interesar

6 porciones

Alitas de brócoli en salsa de ajo y miel Bocadillos, Cenas

Por Lisandro Calderón
4 porciones

Pasta Alfredo vegana Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
1 hora 3 porciones

Chips de zucchini y parmesano Bocadillos, Snacks

Por Chef Marcio Castellanos