rosquillas hondurenas

2. Rosquillas de cuajada

Si es amante de la cocina hondureña debes probar las rosquillas de cuajada, que consisten en unos exquisitos aros popularmente elaborados en el municipio de Danlí. Una delicia perfecta para servir acompañada de una buena taza de café ya sea por las tardes o en la mañana.

¿Cómo hacer?

Mezclar en un tazón la harina, la cuajada, la cucharadita de sal y el agua. Formar una masa en la cual se puedan hacer aros como rosquillas. Calentar el horno a 350°F y cocinarlos hasta que estén bien dorados, retirar y dejar enfriar.

+Lee esto: Rosquillas en dulce de rapadura

Dar clic en 3 para ver la siguiente:

VER  Estelina´s, el toque tradicional de la baleada en San Pedro Sula

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Waffles integrales Desayunos

Por Buen Provecho
30 min. 10 porciones

Bolitas de queso con chicharrón y semillas Bocadillos, Entradas, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 30 min. 4 porciones

Alitas de pollo al grill con salsa sweet chili Almuerzos, Entradas

Por Pollo Norteño