5. Mariscos

Aunque este es un ingrediente mayormente usado en las zonas costeras, es un deleite que los hondureños no podemos dejar de disfrutar cuando visitamos las hermosas playas de Honduras.

Puedes degustar la variedad de platillos que se preparan a base de mariscos como: la sopa de cangrejo, el tapado de pescado, ceviche hondureño, pescado frito, pescado guisado hondureño, camarones a la criolla y muchos más.

+Vea: 5 restaurantes en Tegucigalpa para disfrutar de deliciosos mariscos

Da clic en el 6 para ver la siguiente:

VER  Antojitos y Chucherías Lilian, un emprendimiento que resalta los sabores tradicionales

También te puede interesar

1 hora y 15 min. 4 porciones

Carne mechada Almuerzos

Por Chef Laura Morales
2 horas 10 porciones

Tamalitos de frijoles molidos Almuerzos, Cenas

Por Chef Irene Estrada
25 min. 2-4 porciones

Rice and beans Complementos

Por Maggi