4. Yuca

La yuca es un tubérculo popular por su versatilidad a la hora de cocinar, ya que podemos preparar deliciosos postres o agregarlo a nuestras sopas como el complemento ideal.

En nuestras culturas, la yuca es popular para preparar comidas como el famoso casabe, alimento destacado de la etnia garífuna; o en el delicioso platillo de yuca con chicharon que se antoja solo con nombrarlo.

Un factor en común que tienen la mayoría de las exquisitas sopas hondureñas, es que la yuca no puede faltar dentro de su receta, ya que le da ese complemento extra a nuestra sopa de olla, el tapado, sopa de frijoles, sopa marinera y muchas más.

+Mira esta receta: Sopa caribeña de yuca

Da clic en el 5 para ver la siguiente:

VER  Cinco postres tradicionales de la cocina catracha que encantan

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Torta de Elote Postres

Por Buen Provecho
20 min. 6 porciones

Dados de queso Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 taza porciones

Chimichurri Complementos, Entradas, Salsas

Por Buen Provecho