3. Plátano

Ya sea maduro o verde, este ingrediente es indispensable para darle un sabor más dulce o ese toque crujiente en nuestras comidas. Podemos prepararlo como plátano frito para acompañar nuestro desayuno típico y dentro de las baleadas para darle ese sabor extra.

Y no podemos dejar de lado, nuestro famoso pollo chuco, un platillo típico que los hondureños amamos y no podríamos dejar de servirlo sin las deliciosas y crujientes tajadas de plátano.

+Te puede interesar:¿Las baleadas llevan plátano frito sí o no? Te contamos la verdad

Da clic en el 2 para ver la siguiente:

VER  Te mostramos la variedad de carnes que puedes usar en las Montucas

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Milanesa rellena de machuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 12 porciones

Cáscaras de papa Complementos, Entradas

Por Buen Provecho
25 min. 4 porciones

Camarones con arroz frito Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales