3. Plátano

Ya sea maduro o verde, este ingrediente es indispensable para darle un sabor más dulce o ese toque crujiente en nuestras comidas. Podemos prepararlo como plátano frito para acompañar nuestro desayuno típico y dentro de las baleadas para darle ese sabor extra.

Y no podemos dejar de lado, nuestro famoso pollo chuco, un platillo típico que los hondureños amamos y no podríamos dejar de servirlo sin las deliciosas y crujientes tajadas de plátano.

+Te puede interesar:¿Las baleadas llevan plátano frito sí o no? Te contamos la verdad

Da clic en el 2 para ver la siguiente:

VER  7 regiones gastronómicas de Honduras: sabores auténticos

También te puede interesar

1 h 20 min. 4 porciones

Pizza al curry Almuerzos, Cenas

Por Elsa Cerrato
30 min. 4 porciones

Pasta con mejillones Almuerzos

Por buen provecho
15 min. 4 porciones

Arroz con garbanzos Complementos

Por Chef Carlos Espinal