4. Tortillas de maíz sipe

Son el complemento perfecto para acompañar nuestros alimentos, y lo que no debe faltar en nuestra mesa, aparte que nos aporta energía y es perfecto para quedar satisfechos.

¿Cómo hacerlo?

Condimentar la masa con la sal y mezclar. Formar bolitas para luego con ayuda de las palmas de las manos hacer las tortillas, deben quedar gorditas. Cocinar en un comal caliente por ambos lados, cuando esté cocida abrir por el medio e introducir una rodaja de cuajada, volver a poner en el comal durante 2 minuto por lado.

+Te recomendamos: Video: ¿Cómo hacer tortillas de colores?

VER  Carnitas Joche, 5to destino del Top 5 Mejores Carnitas de Tegucigalpa

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Atol de elote Bebidas, Postres

Por Chef María José Cardona
18 mins. 1 taza porciones

Salsa de hongos Maggi y tomillo Complementos

Por Maggi
1 hora 6 porciones

Rompopo Bebidas

Por Chef Ventura González