Nances en miel

5. Nances en guaro

Esta receta es una deliciosa y tradicional preparación que fusiona los sabores dulces y ácidos de los nances con el toque alcohólico del aguardiente. Esta bebida es popular en varias regiones de América Latina. La receta de nances en guaro es autóctona de Ocotepeque en la zona occidental de nuestro país e implica la fermentación de los nances en el famoso guaro o aguardiente. Asimismo se puede preparar con diferentes frutas y obteniendo el mismo resultado.

+Mira la receta completa: Nances en guaro

Dar clic en 7 para ver el siguiente: 

VER  Finaliza la Cocina que une a Honduras con Maggi

También te puede interesar

30 min. 5 porciones

Cupcakes de coco brownie Postres

Por Buen Provecho
15 min. 1 porciones

Plátanos con mermelada de frutos rojos Postres

Por Chef Carlos Pereyra
5 min. 4 porciones

Aderezo de yogur y coco Complementos

Por Chef José Raúl Peralta