Explorando las delicias del atlántico

Tela, tesoro gastronómico a orillas del mar

Tela, con sus playas de arena blanca y aguas cristalinas, ofrece una experiencia culinaria única que combina la frescura del mar con la riqueza de la tierra. Los restaurantes frente al mar sirven una variedad de platillos que van desde mariscos a la parrilla hasta pescados fritos acompañados de deliciosos plátanos maduros y ensaladas frescas. La Machuca, un plato amado y celebrado en todo Honduras, es un delicioso guiso que combina ingredientes simples con un sabor extraordinario. Su base principal es el plátano verde, que se cuece y se machuca hasta obtener una textura suave y cremosa.

+Te puede interesar:  8 restaurantes en Tela que debes visitar en Semana Santa

Dar clic en 3 para ver el siguiente:

VER  Ingredientes que no pueden faltar en los platillos típicos de Honduras

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Arroz con mariscos Almuerzos

Por Cher Carlos Espinal
15 minutos 16 unidades porciones

Galletas de jengibre Bocadillos, Snacks

Por
30 min. 6-8 porciones

Aros de cebolla rellenos de quesillo Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal