Pimienta gorda 

La pimienta gorda, también conocida como pimienta de Jamaica, es otra especia dulce que añade un toque distintivo a los platos hondureños. Aunque su nombre puede llevar a confusiones, la pimienta gorda no está relacionada con la pimienta negra, sino que tiene su propio sabor único, que combina notas de canela, clavo de olor y nuez moscada. Se utiliza en la preparación de platos como postres, asados, embutidos y sopas, añadiendo una profundidad de sabor incomparable.

+Descubre: Ciruelas en miel

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  Pollo chuco: Las mejores versiones del platillo costeño

También te puede interesar

2 porciones porciones

Té chai masala Bebidas

Por Lisandro Calderón
2 horas 6 porciones

Empanadas argentinas Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
30 min 4 porciones

Croquetas de coliflor con salsa de yogur Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Marcio Castellanos