Clavo de olor 

Otra especia esencial es el clavo de olor, conocido por su intenso aroma y su sabor picante y ligeramente amargo. Los clavos de olor se utilizan comúnmente en la preparación de bebidas calientes como el té de clavo, en postres como las rosquillas en miel y en la cocina para sazonar carnes, sopas, guisos y sobre todo en preparaciones al horno. Su versatilidad y su capacidad para realzar el sabor de los platos lo convierten en un ingrediente imprescindible en la cocina hondureña.

+Mira: Clavos de olor: una especia de temporada y utilizada en platillos dulces y salados.

Dar clic en 3 para ver el siguiente: 

VER  Video: Pechugas de pollo al yogur

También te puede interesar

45 min. 2 porciones

Pasta con pollo al grill Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 1 porciones

Hamburguesa estilo thai Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Tacos de garbanzo Almuerzos, Cenas

Por Chef Caros Espinal