El orégano, con su aroma intenso y sabor ligeramente amargo, es fundamental para sazonar guisos y adobos en la cocina centroamericana.

Orégano

El orégano es una especia aromática que se utiliza en diversas cocinas del mundo, y en Centroamérica no es la excepción. Su sabor ligeramente amargo y su aroma fuerte lo hacen ideal para adobos y salsas.

Usos comunes: En Honduras y El Salvador, el orégano es común en adobos para carnes asadas y en guisos como el «pollo en crema». También se usa para sazonar sopas y salsas, especialmente en combinación con el tomate.+

+Vea: Dale sabor a tus platos con la infusión de aceites y vinagres ¡Una guía práctica!

Dar clic en 7 para ver el siguiente: 

VER  ¡Frutos rojos siempre frescos! Aprende cómo conservarlos por más tiempo

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Curry de garbanzos y espinacas Almuerzos

Por Buen Provecho
35 min. 2 porciones

Aguacates rellenos de huevo y tocino Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Chuleta con tajadas Almuerzos, Cenas

Por Sazón Sula