Especias de la comida centroamericana, cilantro.

El cilantro es una de las hierbas predilecta por su rico aroma y sabor, además de su fácil acceso.

Cilantro

El cilantro es una de las hierbas más utilizadas en la región, aportando frescura y un aroma cítrico a los platos. Tanto sus hojas como sus semillas (conocidas como coriandro) son esenciales en diversas recetas, desde salsas hasta guisos.

Usos comunes: En Costa Rica y Honduras, el cilantro es esencial en la preparación del gallo pinto, así como en sopas como el «sopa de mondongo». También se utiliza en ceviches y como decoración en platos de mariscos.

+Descubre: Como conservar el cilantro y perejil frescos

Dar clic en 4 para ver el siguiente: 

VER  Video: ¿Cómo hacer arroz con chipilín?

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Spring roll de salmón Entradas

Por Chef Amilcar Mancía Guerra
35 min. 3 porciones

Arroz casero con vegetales Complementos

Por Chef Marcio Castellanos
25 min. 4 porciones

Fideos asiáticos con pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal