La cerveza del mono

White Monkey busca brindar una experiencia de sabores al fusionar cada tipo de cerveza, con la
variedad de pizza artesanal que ofrece El Horno en Tegucigalpa, ya que anteriormente estaban ubicados solo en Valle de Ángeles. El equilibrio de sabores comienza degustando la IPA que es la cerveza más clara de las cuatro, seguido de la Blonde Ale siendo estas dos de sabores cítricos, luego la Red Ale y la Stout, estas dos últimas son las cervezas oscuras que White Monkey recomienda como maridaje de cualquier pizza servida en El Horno.

VER  Cultura africana: ¿Cuál ha sido su influencia en la gastronomía garífuna?

También te puede interesar

20 min. 2 porciones

Filete de corvina al cacahuate Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 porciones

Ceviche con mango Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 porciones

macarrones con queso y brócoli Almuerzos, Cenas

Por Chef Nelly Handal