Hay notables diferencias entre la cerveza artesanal y la otra cerveza, el principal es el uso de los ingredientes,“la cerveza artesanal se trabaja 100% de grano, mientras que el otro tipo de cerveza se hace
con azúcares y malta” comenta Varela.  En Honduras, el interés por la cerveza artesanal inicia a tomar impulso, y en las principales ciudades comienzan a hacerse famosas las micro cervecerías como es el caso de Alquimia Cervecera, ubicada en San Pedro Sula.

VER  Tour del Pollo Chuco: Pollos Nelly y su jugosa propuesta cargada de sabor

También te puede interesar

2 h 20 min. 1 porciones

Coctel de camarones a la mexicana Almuerzos

Por Chef Henrry Rosales
40 min. 4 porciones

Mini croquetas de camarón y salsa de mango Almuerzos, Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 1 porciones

Tacos al pastor de pescado Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario