Hay notables diferencias entre la cerveza artesanal y la otra cerveza, el principal es el uso de los ingredientes,“la cerveza artesanal se trabaja 100% de grano, mientras que el otro tipo de cerveza se hace
con azúcares y malta” comenta Varela. En Honduras, el interés por la cerveza artesanal inicia a tomar impulso, y en las principales ciudades comienzan a hacerse famosas las micro cervecerías como es el caso de Alquimia Cervecera, ubicada en San Pedro Sula.
También te puede interesar
Nuggets de brócoli y queso Bocadillos, Complementos, Meriendas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/02/Chef_bp_agencia.png)
Rosquillas de cuajada Bocadillos, Postres, Snacks
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Pizzeta de cebolla caramelizada, chorizo y aceitunas Bocadillos, Complementos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)