Hay notables diferencias entre la cerveza artesanal y la otra cerveza, el principal es el uso de los ingredientes,“la cerveza artesanal se trabaja 100% de grano, mientras que el otro tipo de cerveza se hace
con azúcares y malta” comenta Varela.  En Honduras, el interés por la cerveza artesanal inicia a tomar impulso, y en las principales ciudades comienzan a hacerse famosas las micro cervecerías como es el caso de Alquimia Cervecera, ubicada en San Pedro Sula.

VER  Platos típicos de algunos grupos étnicos en Honduras

También te puede interesar

45 min 2 porciones

Nuggets de brócoli y queso Bocadillos, Complementos, Meriendas

Por Buen Provecho
1 hora 20 min. 8 -10 porciones

Rosquillas de cuajada Bocadillos, Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
45 minutos 4 porciones

Pizzeta de cebolla caramelizada, chorizo y aceitunas Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Chef Lisandro Calderon