Alquimia cervecera

Su preparación no es tan sencilla, pero es un mundo atrapante de dónde se crean diversos sabores.
El primer paso para hacer cerveza artesanal es la molienda, “al moler el grano de cebada se liberan los almidones, luego se pone a macerar en agua a 65 ºC durante dos horas, una vez bien macerado se filtra para eliminar los granos y dejar el líquido (mosto), ese mosto es lo que al final del proceso de fermentación se convierte en cerveza”, explica Luis Varela de Alquimia Cervecera. Arriba puedes observar el intenso color de La Coloraa. Esta cerveza de Alquimia es una red ale a base de cebada tostada, con un toque de amargor y aromas frutales.

VER  Cinco trucos por Café Rubio para preparar un buen café casero

También te puede interesar

1 hora y 20 min. 16 porciones

Pastel de chocolate relleno de espresso Postres

Por Buen Provecho
1 día. 2 porciones

Pudín de chía y kiwi Desayunos

Por Buen Provecho
1 hora 10 porciones

Pollo frito al horno Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño