Los deliciosos totopostes elaborados con harina de maíz.

Totopostes

Estas bolitas hechas a base de maíz tostado y rapadura de dulce, representan la destreza en la preparación del maíz. Los totopostes son un bocadillo crujiente que encarna la relación profunda entre los Chortí y su cosecha.

Su preparación meticulosa es una celebración del maíz como fuente de vida y sustento. Suelen acompañarse con una taza de café y son parte del desayuno de muchos hondureños, aunque gracias a su buen sabor, se disfrutan a cualquier hora del día.

+Vea: “Rosquillas Abuela Chepita”, un longevo negocio en Villa de San Antonio, Comayagua 

Dar clic en 7 para ver el siguiente: 

VER  Historia del Arroz con leche, un platillo lleno de sabor y tradición

También te puede interesar

3 horas 12 porciones

Pavo con frutos rojos Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 6 porciones

Arroz con leche Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 h 10 min. 8 porciones

Sopa de pollo y huevo escalfado Almuerzos, Cenas, Cenas, Entradas

Por Chef Nuno Grullon