Atole Dulce y Chuco
El atole dulce, hecho de maíz y endulzado con panela, y el atole chuco, una variante más espesa y salada, son dos opciones que resumen la versatilidad de los productos derivados del maíz en la dieta Chortí. Ambos son ejemplos del ingenio culinario que ha permitido a la cultura mantenerse a lo largo de los siglos.
+Mira: Atolera Yoselin, el sitio referente del maíz en Comayagua
Dar clic en 5 para ver el siguiente:
También te puede interesar
Montucas de cerdo Cenas, Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Guacamole Complementos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/07/Chef-lisandro-calderon.png)
Ponche navideño con manzana Bebidas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)