3. Pollo chuco

El «Pollo Chuco» es uno de los platos más queridos y populares en la cocina hondureña. Se trata de una deliciosa receta de pollo estilo frito, acompañado de tajadas de guineo verde con encurtido, repollo, salsa y aderezo; este destaca por su sabor único y por ser un reflejo de la identidad gastronómica del país.

La popularidad del «Pollo Chuco» se extiende por todo Honduras y se ha convertido en una opción favorita en restaurantes, puestos de comida callejera y hogares de todo el país. Su sabor auténtico y su conexión con la rica cultura garífuna han contribuido a su prestigio y a que sea uno de los platos más representativos de la cocina hondureña.

+Mira esto: Pollo chuco o con tajadas

VER  Luisito Comunica degusta la gastronomía hondureña

También te puede interesar

1 hora 4 porciones

Fajitas de pollo Almuerzos

Por Chef Laura Morales
2 h 30 min 8 porciones

Parfait de fresa y toronja con chocolate Postres

Por Por Chef Ana Boquín
1 hora 2 porciones

Alitas jalapeñas con salsa de queso Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Laura Morales