5. Catrachas de frijoles

Las catrachas son un exquisito bocadillo tradicional que se disfruta en cada rincón de nuestra Honduras. Popularmente se sirven en fiestas como entrada o para una cena, por ser tan ligeras y económicas, pero podemos transformarlas en un desayuno delicioso y sobretodo rápido.

El origen exacto de las catrachas no está definido, lo único que sabemos es que este delicioso bocadillo hondureño integra en su fácil receta ingredientes base de nuestra gastronomía como ser el maíz, los frijoles y el queso. Por esa razón es que tienen un nombre tan popular, que muchas veces se asocia con nuestra identidad como hondureños.

+Mira: Catrachas con chorizo suelto

Dar clic para ver siguiente fotogaleria:

VER  Baleada con loroco al horno

También te puede interesar

5 min. 1 porciones

Margarita de sandía granizada Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 6 porciones

Filete de res criollo Almuerzos, Cenas

Por Maggi
45 mint. 4-6 porciones

Croquetas de plátano rellenas Entradas

Por Chef Lisandro Calderón