3. Canoas de plátano relleno

Las canoas de plátano son un platillo de la cocina hondureña y un desayuno típico que se disfruta, aparte de ser perfectas para aquellas personas que aman las texturas y las combinaciones de sabor únicos. Y lo mejor es que son súper fáciles de hacer y no necesitamos ingredientes ni utensilios extraños, con un buen sartén y unos plátanos machos maduros estarás listos para comenzar. Lo ideal es rellenarlos de frijoles, pero puedes hacerlos con las combinaciones que deseas, hasta agregarle carne.

+Puedes ver: 4 recetas hondureñas ideales para aprovechar el plátano

Dar clic para ver siguiente fotogaleria:

VER  Los mejores lugares para disfrutar de un delicioso helado de chocolate

También te puede interesar

1h 20 min 6 porciones

Puré de papas rostizado Complementos

Por Chef Daniel O'Connor
15 min. 8 porciones

Sabayón de Café

Por Chef Lisandro Calderón
1 litro porciones

Rompopo express tradicional y de dulce de leche Bebidas

Por Lisandro Calderón