arroz con leche

Delicioso arroz en leche.

7. Arroz con leche

El arroz con leche es un postre típico de diferentes países latinoamericanos. Esta exquisita preparación  consiste en cocer a fuego lento el este grano estrella con la leche, canela y azúcar. Hay quienes también agregan leche condensada y leche evaporada para mayor cremosidad.

Esta deliciosa receta se sirve caliente, tibio o frío decorado con canela en polvo. También se pueden agregar pasas a la preparación, como sea de tu preferencia. En Honduras se le agrega unas cáscaras de naranja mientras se cocina para darle un sabor diferente y muy auténtico. Prueba hacerlo y cuéntanos que te pareció.

+Mira: Sopa de caracol al perfume de chile cabro

Dar clic en 8 para ver el siguiente: 

VER  6 tips para obtener un arroz perfecto y no fracasar en el intento

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Crepas de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Riguas hondureñas Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
2 h 20 min. 8 porciones

Pudín de chocolate con banano Postres

Por Buen Provecho