Carnes asadas

En la celebración no pueden faltar los deliciosos chorizos barbacoa, la chuleta de cerdo y la carne de res frita. Definitivamente, es la opción más apetecida por los turistas y feligreses que visitan la Basílica de Suyapa.

+Pruebe: Chuletas de pollo asadas en salsa de piña

Estas delicias pueden acompañarse con arroz blanco, frijoles fritos, una ensalada o tajadas de mínimo y el clásico encurtido de repollo.

Yuca frita

Otras de las delicias que se pueden degustar en la feria de Suyapa, la popular yuca frita, ambas son una delicia que está presente en cualquier temporada y festividad. Por ello es que los hondureños aman comer este tipo de platillos, pues además de ser muy económico tiende a saciar y dejar satisfechas a las personas.

+Lea: Dos nutriólogas se unen para crear snacks saludables y deliciosos

VER  Delicias de Santa Rosa de Copán en Lenca Maya

También te puede interesar

5 porciones porciones

Paletas de lima y coco Bocadillos, Postres

Por Marbely Hernández y Cynthia Tahay - Escuela de Gastronomía UNITEC
15 min. 3 porciones

Salsa roja picante para tacos Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Niños envueltos Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec

Deja un comentario