Carnes asadas

En la celebración no pueden faltar los deliciosos chorizos barbacoa, la chuleta de cerdo y la carne de res frita. Definitivamente, es la opción más apetecida por los turistas y feligreses que visitan la Basílica de Suyapa.

+Pruebe: Chuletas de pollo asadas en salsa de piña

Estas delicias pueden acompañarse con arroz blanco, frijoles fritos, una ensalada o tajadas de mínimo y el clásico encurtido de repollo.

Yuca frita

Otras de las delicias que se pueden degustar en la feria de Suyapa, la popular yuca frita, ambas son una delicia que está presente en cualquier temporada y festividad. Por ello es que los hondureños aman comer este tipo de platillos, pues además de ser muy económico tiende a saciar y dejar satisfechas a las personas.

+Lea: Dos nutriólogas se unen para crear snacks saludables y deliciosos

VER  Conozca algunos restaurantes para degustar el sabor catracho

También te puede interesar

1 hora 4-6 porciones

Albóndigas de berenjenas Almuerzos

Por Chef Wendy López
4 porciones

Wok de res con pasta penne Almuerzos, Cenas

Por Chef Kenia Santos
1 h 20 min. 2 porciones

Sopa de machuca Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal