Las pupusas

Las pupusas, es una delicia gastronómica de platillos muy consumido en Honduras, ya que tienen un toque verdaderamente catracho gracias a los ingredientes con las que se prepara; pues conformado por una tortilla de maíz que puede ser rellena de quesillo, chicharrón o del ingrediente que más te guste. Lo que la hace muy versátil y deliciosa, ideal para el almuerzo o la cena y todos la amaran.

+Visite: Casa y Campo, un restaurante que ofrece exquisitas parrilladas en Santa Ana

Además la puedes acompañar con un delicioso encurtido de cebolla y una ensalada de repollo, que es la manera tradicional en que se disfruta.

VER  Cuatro platillos hondureños que no pueden faltar en Navidad

También te puede interesar

2 h 15 min. 4 porciones

Pollo al horno con garbanzos Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
2 hrs 4 porciones

Gallina rellena Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 8 porciones

Bizcocho de piña colada Postres, Snacks

Por Chef José Raúl Peralta