Las pupusas

Las pupusas, es una delicia gastronómica de platillos muy consumido en Honduras, ya que tienen un toque verdaderamente catracho gracias a los ingredientes con las que se prepara; pues conformado por una tortilla de maíz que puede ser rellena de quesillo, chicharrón o del ingrediente que más te guste. Lo que la hace muy versátil y deliciosa, ideal para el almuerzo o la cena y todos la amaran.

+Visite: Casa y Campo, un restaurante que ofrece exquisitas parrilladas en Santa Ana

Además la puedes acompañar con un delicioso encurtido de cebolla y una ensalada de repollo, que es la manera tradicional en que se disfruta.

VER  7 desayunos hondureños, tan deliciosos que no puedes dejar de probarlos

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Arroz frito con legumbres Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 porciones

Cazuela de frijolitos Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 10 porciones

Galletas de muñeco de jengibre Postres, Snacks

Por Buen Provecho

Deja un comentario