Las pupusas

Las pupusas, es una delicia gastronómica de platillos muy consumido en Honduras, ya que tienen un toque verdaderamente catracho gracias a los ingredientes con las que se prepara; pues conformado por una tortilla de maíz que puede ser rellena de quesillo, chicharrón o del ingrediente que más te guste. Lo que la hace muy versátil y deliciosa, ideal para el almuerzo o la cena y todos la amaran.

+Visite: Casa y Campo, un restaurante que ofrece exquisitas parrilladas en Santa Ana

Además la puedes acompañar con un delicioso encurtido de cebolla y una ensalada de repollo, que es la manera tradicional en que se disfruta.

VER  Arturo Sosa y sus salsas con placer

También te puede interesar

30 min. 20 porciones

Waffles con chocolate blanco Desayunos, Snacks

Por Chef Neidi Delgado
3 días 9 porciones

Pavo sureño Almuerzos, Cenas

Por Zinia Triminio
30 min 2 porciones

Ensalada griega Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal