Los tacos dorados hondureños

Estos deliciosos tacos están rellenos de sabrosa carne sazonada y luego se fríen hasta alcanzar una textura crujiente y dorada. Se sirven con una variedad de acompañamientos frescos y salsas, creando una explosión de sabores en cada bocado. Es un plato que deleita los paladares de todos aquellos que tienen el placer de probarlo, y sin duda alguna, una experiencia gastronómica que vale la pena disfrutar de estas delicias fritas de la cocina hondureña

+Mira: Tacos fritos de carne y quesillo 

Dar clic en 6 para ver el siguiente: 

VER  El secreto de las vinagretas y aderezos para ensaladas

También te puede interesar

40 min. 6 porciones

Tacos de carne mechada Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Nacho dip Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 4 - 6 porciones

Pakoras de pollo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal