4. Aceite de coco

El coco es una de las frutas tropicales más versátiles, el coco es ideal en climas cálidos ya que su agua es refrescante. Además, su aceite es perfecto para preparar platillos, de igual forma sirve como aceite medicinal, igual es perfecto para conseguir un bonito bronceado.

El coco es el fruto de un árbol llamado cocotero que pertenece a la familia de las palmeras. Esta fruta tiene varias cubiertas que protegen su contenido. Estas cubiertas están compuestas por fibras leñosas adheridas a la cáscara, y en su interior se encuentra el producto comestible de color blanco y consistencia dura.

 

VER  El tamal: historia y tradición

También te puede interesar

35min 2 porciones

Cóctel de camarones y aguacate Bocadillos, Entradas

Por Chef Laura Morales
20 min. 2 porciones

Carne a la pimienta Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 porciones

Fritas de plátano Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal