4. Aceite de coco

El coco es una de las frutas tropicales más versátiles, el coco es ideal en climas cálidos ya que su agua es refrescante. Además, su aceite es perfecto para preparar platillos, de igual forma sirve como aceite medicinal, igual es perfecto para conseguir un bonito bronceado.

El coco es el fruto de un árbol llamado cocotero que pertenece a la familia de las palmeras. Esta fruta tiene varias cubiertas que protegen su contenido. Estas cubiertas están compuestas por fibras leñosas adheridas a la cáscara, y en su interior se encuentra el producto comestible de color blanco y consistencia dura.

 

VER  Ingredientes que puedes usar para preparar un guiso de mondongo

También te puede interesar

25 min. 6 porciones

Chalupas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones

Hamburguesa vegetariana de frijol rojo Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
15 min. 4-6 porciones

Panqueques con manzanas caramelizadas Desayunos, Postres

Por Buen Provecho