4. Aceite de coco

El coco es una de las frutas tropicales más versátiles, el coco es ideal en climas cálidos ya que su agua es refrescante. Además, su aceite es perfecto para preparar platillos, de igual forma sirve como aceite medicinal, igual es perfecto para conseguir un bonito bronceado.

El coco es el fruto de un árbol llamado cocotero que pertenece a la familia de las palmeras. Esta fruta tiene varias cubiertas que protegen su contenido. Estas cubiertas están compuestas por fibras leñosas adheridas a la cáscara, y en su interior se encuentra el producto comestible de color blanco y consistencia dura.

 

VER  Celebra el Mes de la Baleada ¡comida que representa a Honduras!

También te puede interesar

8 min 2 porciones

Malteada de crema de cacahuate Bebidas, Desayunos, Meriendas

Por Buen Provecho
25 min. 2 porciones

Puré de tubérculos Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 minutos 15 porciones

Tacos de pollo barbacoa al pastor Almuerzos, Cenas

Por Pollos El Cortijo