2. Mazapán

El mazapán es una deliciosa fruta que se utiliza en una gran variedad de comidas y también se puede disfrutar como aperitivo. Este fruto es muy consumida en Honduras que se suele degustar frito, es muy fácil y rápido de prepáralo en casa y sorprende a tu familia.

Esta delicia la puedes acompañar con arroz, pescado y frijoles fritos; una verdadera delicia, que combina diferentes consistencias y sabores en un solo plato. Este rico platillo se consume principalmente en la costa norte de Honduras.

+Te recomendamos esta receta:  Mazapán frito

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  5 secretos y trucos para unas papas fritas perfectas

También te puede interesar

1 h 45 min. 4 porciones

Lomo de cerdo en adobo de dulce de rapadura Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 1 porciones

Desayuno típico hondureño Desayunos

Por Gastronomía Unitec
35 min. 4 porciones

Banderines de camarón Almuerzos, Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal