2. Mazapán

El mazapán es una deliciosa fruta que se utiliza en una gran variedad de comidas y también se puede disfrutar como aperitivo. Este fruto es muy consumida en Honduras que se suele degustar frito, es muy fácil y rápido de prepáralo en casa y sorprende a tu familia.

Esta delicia la puedes acompañar con arroz, pescado y frijoles fritos; una verdadera delicia, que combina diferentes consistencias y sabores en un solo plato. Este rico platillo se consume principalmente en la costa norte de Honduras.

+Te recomendamos esta receta:  Mazapán frito

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Mini Cafetería Burritas y Pancitos del centro, un local lleno de historia en la capital

También te puede interesar

1 hora y 30 min. 12 porciones

Dona picante de bacon de pavo Almuerzos, Cenas

Por Chef Miguel Hernández
35 min. 4 porciones

Yuca a la plancha con salsa de jalapeño Almuerzos, Complementos

Por Chef Cristina Morataya
30 min. 4 porciones

Barquitos de zucchini y pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal