2. Mazapán
El mazapán es una deliciosa fruta que se utiliza en una gran variedad de comidas y también se puede disfrutar como aperitivo. Este fruto es muy consumida en Honduras que se suele degustar frito, es muy fácil y rápido de prepáralo en casa y sorprende a tu familia.
Esta delicia la puedes acompañar con arroz, pescado y frijoles fritos; una verdadera delicia, que combina diferentes consistencias y sabores en un solo plato. Este rico platillo se consume principalmente en la costa norte de Honduras.
+Te recomendamos esta receta: Mazapán frito
Dar clic en siguiente para ver fotogalería:
También te puede interesar
Lomo de cerdo en adobo de dulce de rapadura Almuerzos, Cenas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/11/Chef-Carlos-Espinal.png)
Desayuno típico hondureño Desayunos
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2019/03/unitec.png)
Banderines de camarón Almuerzos, Bocadillos, Entradas
![](https://buenprovecho.hn/wp-content/uploads/2020/10/Chef-Carlos-Espinal-150x150-1.png)