2. Mazapán

El mazapán es una deliciosa fruta que se utiliza en una gran variedad de comidas y también se puede disfrutar como aperitivo. Este fruto es muy consumida en Honduras que se suele degustar frito, es muy fácil y rápido de prepáralo en casa y sorprende a tu familia.

Esta delicia la puedes acompañar con arroz, pescado y frijoles fritos; una verdadera delicia, que combina diferentes consistencias y sabores en un solo plato. Este rico platillo se consume principalmente en la costa norte de Honduras.

+Te recomendamos esta receta:  Mazapán frito

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Golosinas Doña Miriam, un ícono de la gastronomía hondureña

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Salmón con cilantro y ajo Almuerzos, Cenas

Por Dra. Ana Espinoza
35 min. 24 porciones

Quequitos de mantequilla y vainilla Bocadillos, Meriendas, Postres

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
4 horas 8 porciones

Cheesecake de tamarindo Postres

Por Chef Carlos Espinal